Новгородское областное телевидение
24 ноября 2017
15:56:30
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде "Тосно"сыграл с "Енисеем"

Накануне в Великом Новгороде вновь был большой футбол. Клуб «Тосно» провел очередной матч Первенства Футбольной Национальной Лиги. На этот раз удача благоволила соперникам тосненцев.
Очередной соперник «Тосно» красноярский «Енисей», команда без больших амбиций, со скромным бюджетом, занимавшая перед этим туром место в нижней части турнирной таблицы. Вот только под руководством Андрея Тихонова в этом мезоне «Енисей» не проиграл в гостях ни одного матча.

Как и ожидалось «Тосно» с первых минут захватило инициативу, быстро доставляла мяч к штрафной противника и казалось, что гол в воротах гостей вот-вот случиться. Но вместо этого пропустили хозяева. Не самый опасный навес в штрафную «Тосно» привел к автоголу Раде Дугалича, который сильно порадовал единственного красноярского фаната.

Буквально через несколько минут Константин Гарбуз сравнивает счёт и хозяева продолжают наращивать давление на ворота соперника. В середине второго тайма «Енисей» оказывается в меньшинстве. Тосненцы стремятся вырвать победу, гости опасно контратакуют. Два прохода хозяева прерывают ценой жёлтых карточек, а уже в компенсированное время судья назначает пенальти в ворота хозяев.

Можно согласится в наставником гостей, если бы не эпизод в начале встречи, когда в аналогичной ситуации судья не заметил нарушение в штрафной гостей. Чётко реализованный пенальти и «Тосно» впервые проигрывает в Великом Новгороде.

Следующий домашний матч «Тосно» проведёт в Великом Новгороде 3 сентября против калининградской «Балтики».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также