Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
19:20:44
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

В региональном управлении МВД состоялся брифинг, посвященный деятельности новых подразделений областной полиции

Речь идет об управлениях по контролю за оборотом наркотиков и по вопросам миграции.
В начале апреля Указом Президента были упразднены две федеральные структуры – служба по контролю за оборотом наркотиков, а также миграционная служба. Их функции и полномочия были переданы министерству внутренних дел. В состав новых управлений вошли, в большинстве своем, бывшие сотрудники упраздненных подразделений. "Главной задачей, как и прежде, является выявление, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе фактов легализации доходов, полученных в результате преступной деятельности. Перекрытие каналов поставки на территорию области. При этом акцент делается, прежде всего, на выявление преступлений, совершенных в организованной форме", - отметил Юрий Беляков, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД области.

Особое внимание в процессе перевода также было уделено оказанию государственных услуг в сфере легального оборота наркосодержащих веществ – услуги по-прежнему можно получить через официальный сайт областного МВД или непосредственно в самом Управлении – адрес не изменился – улица Людогоща, дом 5 дробь 68. Не изменились и адреса большинства отделений по вопросам миграции – они работают во всех районах. "Уменьшения количества подразделений, непосредственно работающих с населением, не допущено. Общий штат подразделений по вопросам миграции и территориальных подразделений МВД России на региональном уровне составляет 100 единиц. 45 сотрудников полиции, 30 государственных гражданских служащих и 25 работников", - отметили Юрий Леонтьев, и.о. начальника Управления по вопросам миграции УМВД области.

Что касается оказания госуслуг населению – эта работа ведется не только непосредственно сотрудниками управления, но и через многофункциональные центры. 23 МФЦ, расположенные во всех районах, предоставляют услуги, относящиеся к сфере миграции, по принципу "единого окна".

"Это прием документов на паспорта внутренние, паспорта заграничные, паспорта старого образца. Прием и выдача документов по регистрации граждан РФ и прием документов для постановки иностранных граждан на миграционный учет", - рассказала Алла Егорова, заместитель начальника Управления по вопросам миграции УМВД области.

За шесть месяцев 16-го года на миграционный учет поставлено около 35-ти тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства – динамика по-прежнему остается стабильной. Основные цели въезда – туризм и трудовая деятельность. Но при этом специалисты отмечают, что привлечение мигрантов по квоте не оказывает существенного влияния на рынок труда.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также