Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:48:47
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Журналисты Новгородского телевидения продолжают принимать звонки на горячую линию

Напоминаем, что о своих проблемах и предложениях вы можете сообщить на горячую линию областного телевидения по телефону 60-30-80. Все обращения обязательно будут приняты и обработаны, а различные программы нашего телеканала постараются отразить их в своих проектах.

Телеведущий Евгений Янин заглянул в гости к пенсионерке Татьяне Федоровне Игнашиной неслучайно. На днях телезрительница обратилась на горячую линию нашей телекомпании с неожиданной проблемой. С третьей кнопки на пульте ее телевизора неожиданно пропал канал НТ. Вернуть потеряшку на прежнее место у пожилой женщины не получилось. Не помогло и обращение в компанию, предоставляющую услуги кабельного телевидения. "Я случайно увидела вот канал – горячая линия. Я обрадовалась, надеялась, уж ну тут-то, наверное, помогут. Бывают важные проблемы, но для меня и это важная проблема. Может я такой сентиментальный человек, но для меня это важно. Я поэтому так обрадовалась горячей линии", - отметила Татьяна Игнашина, телезрительница.

Татьяна Федоровна в свои 79 лет из дома выходит редко. С больными ногами непросто спуститься с 4 этажа. Но на жизнь оптимистично настроенная пенсионерка не жалуется. В гости регулярно заходит дочка и подружки – соседки. Узнать последние новости помогает и телевизор, говорит пожилая женщина. Чаще всего она смотрит именно НТ, ведь он рассказывает о радостях и трудностях родного края. Узнав о проблеме Татьяны Федоровны, телеведущий Евгений Янин сразу вызвался помочь. "На самом деле мы принимаем все звонки, которые приходят к нам на горячую линию и стараемся помочь, даже если ситуация не всегда какая-то масштабная и глобальная. Вот здесь позвонила Татьяна Федоровна, сказала, что пропал у нее из телевизора наш телеканал НТ, который она постоянно смотрит. Мимо этого мы, понятное дело, пройти не могли. Приехали. Изучил строение ее телевизора. И настроили ей наш телеканал, чтобы она могла смотреть наши программы", - рассказал Евгений Янин, телеведущий НТ.

Отправляясь в гости к телезрительнице, Женя Янин немного волновался. Вдруг вернуть НТ не получится, ведь он журналист, а не технарь. Но потребовалось буквально минут 10 и Новгородское телевидение вновь заняло почетную третью кнопку телевизора Татьяны Федоровны, уступив лишь двум главным федеральным каналам.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также