Новгородское областное телевидение
22 августа 2019
18:41:24
16+

На трассе «Новгород – Красные Станки» горел пригородный автобус

По информации регионального управления МЧС, ЧП произошло в начале одиннадцатого утра возле населенного пункта Кунино. На момент прибытия пожарных подразделений автобус горел открытым пламенем. В транспортном средстве находились водитель и семь пассажиров. Все они успели покинуть машину, пострадавших нет. В результате пожара уничтожены сгораемые детали автобуса. На тушение привлекались 3 единицы техники МЧС, боевые расчеты. Причины возгорания устанавливаются.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях