Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:45:16
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Боровичская ассоциация товаропроизводителей организовала пресс-тур для новгородских журналистов

Боровичская ассоциация товаропроизводителей, которая через два года будет отмечать своё 20-летие, сегодня объединяет 32 местных предприятия, среди которых есть как крупные, такие как Комбинат огнеупоров, мебельные фабрики и пищевые производства, так и предприятия малого бизнеса. За каждым руководителем - его коллектив, сотрудники. Таким образом, можно сказать, что Боровичская ассоциация товаропроизводителей представляет интересы более 10 тысяч человек.

В Совет Боровичской Ассоциации товаропроизводителей входят самые авторитетные и уважаемые хозяйственники города и района. Среди них: Владимир Анатольевич и Анатолий Владимирович Можжерины, Алексей Алексеевич Булгаков, Владимир Александрович Кузьмин, Андрей Анатольевич Никитин и многие другие.

На собраниях Совета обсуждаются вопросы взаимного сотрудничества и поддержки, взаимодействия с властью, а также вопросы социального плана.
Предпринимателей, которые обеспечивают главный социальный критерий - заработную плату боровичан - беспокоит состояние культурных и спортивных объектов, школ и детских садов, благоустройство территорий , качество дорог в городе и в районе. Приятная новость пришла накануне очередного заседания Совета. На ремонт дорог в Боровичах из областного бюджета выделено 25 миллионов рублей.

Их освоение начнется уже в ближайшее время. Но бизнесменов, которые доставляют свои продукцию потребителям в разные точки страны автомобильным транспортом, волнует состояние дорог и за пределами районного центра.

По экономическим показателям, Боровичи - это второй город в области. Продукция боровичских товаропроизводителей хорошо известна и востребована в других регионах. В рамках пресс-тура наша съемочная группа побывала на нескольких местных предприятия. Завтра в выпуске Новостей в центре нашего внимания - Боровичский комбинат строительных материалов и мебельная фабрика "Элегия".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также