Новгородское областное телевидение
26 июля 2017
13:48:09
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Боровичская ассоциация товаропроизводителей организовала пресс-тур для новгородских журналистов

Боровичская ассоциация товаропроизводителей, которая через два года будет отмечать своё 20-летие, сегодня объединяет 32 местных предприятия, среди которых есть как крупные, такие как Комбинат огнеупоров, мебельные фабрики и пищевые производства, так и предприятия малого бизнеса. За каждым руководителем - его коллектив, сотрудники. Таким образом, можно сказать, что Боровичская ассоциация товаропроизводителей представляет интересы более 10 тысяч человек.

В Совет Боровичской Ассоциации товаропроизводителей входят самые авторитетные и уважаемые хозяйственники города и района. Среди них: Владимир Анатольевич и Анатолий Владимирович Можжерины, Алексей Алексеевич Булгаков, Владимир Александрович Кузьмин, Андрей Анатольевич Никитин и многие другие.

На собраниях Совета обсуждаются вопросы взаимного сотрудничества и поддержки, взаимодействия с властью, а также вопросы социального плана.
Предпринимателей, которые обеспечивают главный социальный критерий - заработную плату боровичан - беспокоит состояние культурных и спортивных объектов, школ и детских садов, благоустройство территорий , качество дорог в городе и в районе. Приятная новость пришла накануне очередного заседания Совета. На ремонт дорог в Боровичах из областного бюджета выделено 25 миллионов рублей.

Их освоение начнется уже в ближайшее время. Но бизнесменов, которые доставляют свои продукцию потребителям в разные точки страны автомобильным транспортом, волнует состояние дорог и за пределами районного центра.

По экономическим показателям, Боровичи - это второй город в области. Продукция боровичских товаропроизводителей хорошо известна и востребована в других регионах. В рамках пресс-тура наша съемочная группа побывала на нескольких местных предприятия. Завтра в выпуске Новостей в центре нашего внимания - Боровичский комбинат строительных материалов и мебельная фабрика "Элегия".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также