Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
17:32:40
16+

Дороги Новгородчины: поселок Крестцы

Ремонт транспортных артерий сейчас в Крестцах идет полным ходом. Подготовлена под асфальтирование одна из центральных магистралей – улица Рябошапко. Активно обновляются дороги, которые ведут к социально значимым объектам: школе, детскому саду, новому физкультурно – оздоровительному комплексу. "В данном случае, например, мы стоим у фабрики «Крестецкая строчка», которая возрождается у нас, начинает свою работу. Активно ведет собственник ремонт уже около 50-ти работающих. От отремонтированной улицы Валдайской мы сделали непосредственно проезд до фабрики", - отметил Александр Тимофеев, заместитель главы администрации Крестецкого района.

Уже почти завершены работы на одном из въездов в поселок со стороны трассы М10. Это улицы Электриков и Новая. Стратегически важный участок находился в аварийном состоянии. Подрядчик уже сделал фрезерование, провел подготовку основания дороги.

"Сегодня асфальтируем, так как погода благоприятная, будем работать до упора до вечера. Мы укладываем порядка 500 – 700 тонн сегодня", - рассказал Александр Образцов, генеральный директор компании подрядчика.

На обновление Крестецких дорог в этом году выделено более 20 миллионов рублей. Сейчас работы выполнены почти наполнину. Впереди еще ремонт “картами” особо аварийных участков с глубокими ямами. Нынешнее лето с обилием ливней не дает дорожникам трудиться в полную силу. Но как только выдается солнечный день, подрядчики укладывают асфальт до позднего вечера, говорит Александр Тимофеев. И, тем не менее, к середине сентября здесь планируют все работы завершить.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях