Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
21:46:43
16+

В Новгородской области завершился осенний этап Вахты Памяти 2016 года

Поисковые работы проводились с 14 по 28 августа в районах боевых действий Волховского и Северо-Западного фронтов. Это территория 10 муниципальных районов нашей области. В осеннем этапе Вахты Памяти приняли участие почти 700 поисковиков в составе 47 отрядов из разных регионов России. По информации штаба поисковой экспедиции "Долина" в ходе работ были обнаружены останки около 400 погибших в годы Великой Отечественной войны советских солдат и офицеров. Поисковиками найдены 14 личных медальонов военнослужащих, четыре их них уже удалось прочитать. Часть сохранившихся вкладышей находится на экспертизе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях