Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
23:20:20
16+

Губернатор Сергей Митин оценил ход ремонтных работ в Центре культуры и досуга имени Васильева

Перед стартом нового творческого сезона в здании путевого дворца Екатерины Великой идут ремонтные работы. Два месяца назад подрядчик приступил к выполнению условий контракта – общая сумма составляет порядка пяти миллионов рублей. По словам Владимира Андреева, директора фирмы-подрядчика, большая часть работ по ремонту здания уже выполнена. Масштабного ремонта требует фасад здания, но эти виды работ запланированы на следующий год. Не в самом лучшем состоянии находится и прилегающая территория. Глава региона отметил, что решить эту проблему без привлечения федеральных средств невозможно. Для этого администрации города необходимо сделать проектно-сметную документацию. Не должен оставаться в стороне и коллектив муниципального центра культуры – его задача – предложить интересные идеи, которые планируется воплотить в стенах обновленного путевого дворца. Сергей Митин, губернатор Новгородской области добавил: «Подумаем, как это сделать и как из областного бюджета помочь, но часть денег должен взять на себя муниципалитет. Ставим задачу, чтобы до конца года была разработана проектно-сметная документация. Дальше начнем просить министерство культуры и правительство России помочь нам в восстановлении этого здания». В ходе посещения Центра губернатор Сергей Митин и мэр Юрий Бобрышев осмотрели и внутренние помещения здания – они уже подготовлены к началу нового сезона. В различных клубах и секциях занимаются более тысячи человек: от детей до ветеранов. За проделанную работу глава региона выразил коллективу учреждения благодарность.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях