Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
09:41:21
16+

Прошло подписание Соглашения «За честные и открытые выборы!»

С такой инициативой общественники обратились к лидерам региональных отделений политических партий. 18 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы, а также областного парламента. На старте избирательной кампании президент Владимир Путин призвал вести конкурентную борьбу честно, прозрачно и в рамках закона. Региональная общественная палата выступила с предложением к новгородским отделениям партий подписать Соглашение о политических и нравственных принципах проведения избирательной кампании. Александр Мамулат, председатель общественной палаты Новгородской области подчеркнул: «Уже в третий раз Общественная палата выступает в роли инициатора подписания соглашения между участниками выборного процесса, которое не позволяет нарушать нравственные устои нашего города и проводить эти выборы. В равной, конкурентной, но уважительной борьбе». Честность и открытость - главные постулаты Соглашения. Вести предвыборную борьбу достойно и политкорректно, без использования противоправных технологий, избегать клеветы и оскорбления конкурентов. Сегодня в церемонии подписания приняли участие представители лишь трех политических сил: «Единой России», «Партии роста» и «Патриотов России». Члены Общественной палаты отметили, что внимательно следят за ходом предвыборного процесса. Замеченные факты нарушений и противоправных действий немедленно будут опубликованы на сайте объединения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях