Новгородское областное телевидение
20 июля 2019
20:55:57
16+

В деревне Подберезье прошла торжественная церемония открытия «ИКЕА Индастри Новгород»

Фабрика по производству мебели под Великим Новгородом – крупнейшее капиталовложение ИКЕА в новое предприятие на территории России. Объем инвестиций превышает 50 миллионов евро. К 2020 году планируется вывести фабрику на производственную мощность в 7 миллионов единиц продукции в год. Участие в торжественной церемонии приняли руководители области, компании ИКЕА, представители консульства Швеции. Они отметили, что открытие подобного производства в непростое для экономики время – яркое свидетельство динамичного развития региона и его инвестиционной привлекательности.

В настоящее время фабрика уже выпускает каркасы для гардеробов, вскоре “линейка” будет дополнена каркасами кухонь. География поставок предприятия – это практически вся Россия, а также государства СНГ, Италия, Польша, Индия, Китай, Чили и другие страны. Подробнее о сегодняшнем событии смотрите в наших вечерних выпусках.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях