Новгородское областное телевидение
19 января 2018
18:38:05
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность незаконных игорных заведений

В областном центре функционировали два незаконных игорных заведения. Деятельность одного из них – на улице Мерецкова-Волосова – велась в условиях строгой конспирации. Среди посетителей только постоянные клиенты, наглядно знакомые администратору клуба.
"Второе заведение функционировало в жилом доме на Воскресенском бульваре под видом интернет-кафе. Его работа была организована с использованием возможностей сети интернет путем предоставления посетителям доступа к игорным сайтам", - отметил Михаил Кузьменко, начальник ОЭБиПК УМВД России по Великому Новгороду.

Оперативниками в игорных клубах были изъяты 15 игровых автоматов, 11 единиц компьютерного оборудования, документация, имеющая доказательственное значение, а также выручка от незаконной деятельности. Согласно оперативной информации, ежедневный доход этих заведений составлял порядка ста тысяч рублей. "Следователями следственного отдела следственного комитета РФ по Новгородской области по факту незаконной организации проведения азартных игр возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователями выполняется весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отметила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.

Борьба с незаконным игорным бизнесом продолжается – любую информацию об известных фактах нелегальной работы подпольных игровых клубов можно сообщать по номеру горячей линии УМВД России по области – 980-002.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также