Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
08:49:34
16+

Общероссийский народный фронт начал акцию по безопасности дорожного движения

В нашей области к ней будут привлекаться и представители компаний-перевозчиков.

В новгородском этапе всероссийской акции Народного фронта приняла участие компания "Новгородавто плюс". На дверях маршрутных такси, осуществляющих междугородные перевозки, сегодня появились наклейки – "Нарушаю ПДД? Позвони в ГИБДД". На стикерах указаны телефон горячей линии, а также электронный адрес сайта госавтоинспекции. "Таким образом, не органы власти, не полицейские или постовая служба, а именно общественники и бизнес выполняют функцию отслеживания и контроля безопасности на дорогах. Это здорово. И мы призываем участников дорожного движения быть активными, не надо стесняться сообщать о фактах нарушения правил дорожного движения", - отметил Дмитрий Вертков, руководитель рабочей группы "За качество повседневной жизни" новгородского отделения "ОНФ".

По словам активистов Народного фронта, такие акции способны повысить аккуратность вождения на дорогах, а также бдительность автомобилистов и пешеходов. К тому же обращения от неравнодушных участников движения будут рассматривать не только сотрудники полиции, но и руководители компании-перевозчика. К нарушителям будут применяться дополнительные санкции.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях