Новгородское областное телевидение
21 июня 2018
15:39:30
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Прошло заседание рабочей группы по контролю за избирательным процессом

В составе рабочей группы 6 человек. Все они обладают большим опытом проведения общественного контроля за выборами разных уровней. По словам руководителя Святослава Андрианова, уже есть первые результаты. Святослав Андрианов, руководитель рабочей группы по контролю за избирательным процессом Общественной палаты Новгородской области сообщил: «В распоряжении рабочей группы появился агитационный материал одного из кандидатов от партии «Яблоко», который на наш взгляд не соответствует этическим и моральным нормам. На основании этого материала мы будем обращаться в избирательную комиссию России, подготовили заявление в прокуратуру Новгородской области». В данный момент идет формирование ситуационного центра, в который можно будет сообщать о любых нарушениях, связанных с выборами. 18 сентября наблюдатели со стороны общественников будут внимательно следить за ситуацией, а в случае поступления сигнала о нарушениях, общественники оперативно выедут на место и, если необходимо, подключат к работе правоохранительные органы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также