Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
04:57:09
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Прошло заседание рабочей группы по контролю за избирательным процессом

В составе рабочей группы 6 человек. Все они обладают большим опытом проведения общественного контроля за выборами разных уровней. По словам руководителя Святослава Андрианова, уже есть первые результаты. Святослав Андрианов, руководитель рабочей группы по контролю за избирательным процессом Общественной палаты Новгородской области сообщил: «В распоряжении рабочей группы появился агитационный материал одного из кандидатов от партии «Яблоко», который на наш взгляд не соответствует этическим и моральным нормам. На основании этого материала мы будем обращаться в избирательную комиссию России, подготовили заявление в прокуратуру Новгородской области». В данный момент идет формирование ситуационного центра, в который можно будет сообщать о любых нарушениях, связанных с выборами. 18 сентября наблюдатели со стороны общественников будут внимательно следить за ситуацией, а в случае поступления сигнала о нарушениях, общественники оперативно выедут на место и, если необходимо, подключат к работе правоохранительные органы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также