Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
10:58:14
16+

Новгородскую область посетили Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Церковь Николы на Липне - одна из первых каменных церквей, построенных после монгольского нашествия. В интерьере сохранились древние фрески. Строительная техника и отдельные конструкции памятника легли в основу новгородского зодчества XIV века, открыв новый этап в развитии местной строительной школы. Храм был разрушен во время Великой Отечественной войны. В советское время была проведена его частичная реставрация. Губернатор Сергей Митин обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть вопрос о выделении федеральных средств на реставрацию объекта культурного наследия. Соответствующее поручение уже дано министру культуры Владимиру Мединскому. Также губернатору удалось заручиться поддержкой в решении еще ряда важных для региона вопросов – подробнее об этом мы расскажем в вечерних выпусках.
Добавим, что Президент страны и Председатель Правительства совершили прогулку на катере по озеру Ильмень. На озере руководители государства встретились с рыбаками. Владимир Путин и Дмитрий Медведев пообщались с ними, поднявшись на борт одного из рыболовецких судов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях