Новгородское областное телевидение
21 ноября 2018
08:25:26
16+

Новгородскую область посетили Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Церковь Николы на Липне - одна из первых каменных церквей, построенных после монгольского нашествия. В интерьере сохранились древние фрески. Строительная техника и отдельные конструкции памятника легли в основу новгородского зодчества XIV века, открыв новый этап в развитии местной строительной школы. Храм был разрушен во время Великой Отечественной войны. В советское время была проведена его частичная реставрация. Губернатор Сергей Митин обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть вопрос о выделении федеральных средств на реставрацию объекта культурного наследия. Соответствующее поручение уже дано министру культуры Владимиру Мединскому. Также губернатору удалось заручиться поддержкой в решении еще ряда важных для региона вопросов – подробнее об этом мы расскажем в вечерних выпусках.
Добавим, что Президент страны и Председатель Правительства совершили прогулку на катере по озеру Ильмень. На озере руководители государства встретились с рыбаками. Владимир Путин и Дмитрий Медведев пообщались с ними, поднявшись на борт одного из рыболовецких судов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях