Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:27:31
16+

В Новгороде в ближайшее время начнётся ремонт дороги на улице Большая Санкт-Петербургская

В Великом Новгороде в ближайшее время начнется ремонт дорожного полотна на одной из главных транспортных артерий – улице Большая Санкт-Петербургская. Ремонта дороги на участке от площади Строителей до транспортной развязки в Колмово, автолюбители ждут давно. Это одна из главных и загруженных улиц города. Ямы здесь достигли критических размеров. Восстановлением дорожного покрытия в ближайшее время займется компания «Строй-Капитал». На это выделено почти 13 млн рублей. Как отметил первый вице-мэр Великого Новгорода Юрий Пшеницын, поставлена задача закончить работы максимум до конца сентября. Работы на Большой Санкт-Петербургской начнутся сразу после сдачи другого участка. Сейчас подрядчик восстанавливает полотно на улице Кочетова, от Зелинского до Попова. Кроме того, компания уже отремонтировала дорожное покрытие на улицах Коровникова, Даньславля и Свободы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях