Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
01:23:01
16+

Дороги Новгородчины: Чудовский район

Субсидии из областного бюджета району были выделены в начале года. Сейчас эти средства практически полностью освоены. В Чудово на реставрацию магистралей потрачено почти 2 с половиной миллиона рублей. Проведен ямочный ремонт на самых проблемных участках улиц. Кроме того, отремонтирована дорога в селе Успенское, заканчиваются работы в Сябреницах. "Кроме этого нам были выделены дополнительно для города 22 миллиона рублей. Мы посмотрели, какие у нас есть заявления граждан, подняли прежде всего заявления на ремонт частных улиц, мы давно там не были и взяли примерно 18 улиц, вот на этих улицах мы будем делать ремонт, уже приступили, проведены конкурсные процедуры, подрядчики определены", - отметила Лариса Паюк, глава Чудовского района.

Эти работы должны быть закончены до 30 октября. Так же в этом году Чудовский район участвовал в целевой программе "Социальное развитие сельских территорий". С ее помощью удалось получить 52 миллиона рублей для строительства дороги в селе Успенское к новому крупному сельхозобъекту - молочной ферме на 800 голов. По словам главы района Ларисы Паюк, все организационные моменты решены. Магистраль будет строиться в несколько этапов. Сначала территорию обследуют на предмет взрывоопасных предметов и проведут поиски останков погибших в годы Великой Отечественной. После подрядчик приступит непосредственно к укладке дорожного полотна.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях