Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:55:42
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Прошло второе заседание рабочей группы по контролю за избирательным процессом

Это было уже второе внеочередное собрание рабочей группы. Причиной встречи стал факт нечестной предвыборной агитации, а именно предполагаемый подкуп избирателей. Подозрения общественников пали на вполне конкретную партию. Святослав Андрианов, руководитель рабочей группы по контролю за избирательным процессом Общественной палаты Новгородской области пояснил: «По информации наших источников на Псковской 28 сегодня в течение дня осуществлялась акция – за 99 рублей в обмен на паспортные данные купить 3 кг сахара. Агитация, которую мы можем наблюдать, была абсолютно идентична по цвету, по шрифтам, по содержанию агитационным материалам “Справедливой России”». «Это очень серьезная проблема, причем возможно нам нужно менять и избирательное законодательство на федеральном уровне. Фактически мы видим попытку использовать Новгородскую область в качестве полигона для использования грязных политтехнологических трюков, фактически завуалированного подкупа избирателей в интересах одной из партий», – подчеркнул Максим Григорьев, член Общественной палаты РФ. Теперь в этом деле предстоит разобраться компетентным органам. Соответствующие обращения уже направлены в областную и генеральную прокуратуры, также подготовлено письмо в Центризбирком.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также