Новгородское областное телевидение
18 февраля 2018
05:57:08
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Отвратительная программа, провинциальная болтовня!Поднимайте темы для людей, а не те, которые выгодны власти
Мне еда Мед-Фуд очень понравилась, настоящее оздоровительное питание!
на заслуженном отдыхе))
Мы в соцсетях

Прошло второе заседание рабочей группы по контролю за избирательным процессом

Это было уже второе внеочередное собрание рабочей группы. Причиной встречи стал факт нечестной предвыборной агитации, а именно предполагаемый подкуп избирателей. Подозрения общественников пали на вполне конкретную партию. Святослав Андрианов, руководитель рабочей группы по контролю за избирательным процессом Общественной палаты Новгородской области пояснил: «По информации наших источников на Псковской 28 сегодня в течение дня осуществлялась акция – за 99 рублей в обмен на паспортные данные купить 3 кг сахара. Агитация, которую мы можем наблюдать, была абсолютно идентична по цвету, по шрифтам, по содержанию агитационным материалам “Справедливой России”». «Это очень серьезная проблема, причем возможно нам нужно менять и избирательное законодательство на федеральном уровне. Фактически мы видим попытку использовать Новгородскую область в качестве полигона для использования грязных политтехнологических трюков, фактически завуалированного подкупа избирателей в интересах одной из партий», – подчеркнул Максим Григорьев, член Общественной палаты РФ. Теперь в этом деле предстоит разобраться компетентным органам. Соответствующие обращения уже направлены в областную и генеральную прокуратуры, также подготовлено письмо в Центризбирком.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также