Новгородское областное телевидение
26 июля 2017
01:35:30
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Дороги Новгородчины: дорога от деревни Кромы до поселка Тесовский

Дорога на Тёсово в Батецком районе - давняя больная тема для автомобилистов. Вернее - бездорожье. Однако, совсем скоро ситуация в корне изменится. Здесь начались капитальные ремонтные работы. В планах: фрезерование дорожного полотна, укрепление обочин, расчистка полосы отвода, ремонт остановочных пунктов и павильонов. "Была проведена аукционная процедура еще в прошлом году, но, к сожалению, подрядчик обанкротился, поэтому пришлось по новой проводить аукционные процедуры. 12 сентября был заключен контракт с ЗАО "АБЗ-Дорстрой". Срок исполнения до 1 мая 2017 года. Но работы по устройству дорожной одежды по заверению подрядчика будут выполнены в этом году", - отметил Леонид Орденко, начальник отдела контроля качества ГОКУ "Новгородавтодор".

Протяженность участка – почти 14 километров, дорога проходит через деревни Кромы и Вольная Горка до поселка Тёсовский. Финансирование составило свыше 97 миллионов рублей из областного дорожного фонда. В том, что подрядчик из Санкт-Петербурга справится в срок, сомнений у заказчика не вызывает. Организация уже успела себя зарекомендовать в области, отремонтировав дорогу до деревни Любуницы.

"На данный момент мы видим, что работы по устройству дорожной одежды уже выполнены на 100%, идет оканавливание, укрепление обочин, устройство остановочных пунктов. Подрядчик обещает закончить работы досрочно в середине октября этого года", - отметил Леонид Орденко.

Кроме того, на стадии завершения работы на участке от Любуниц до Села Гора. Положено новое дорожное покрытие, заканчивается укрепление обочин. Здесь работы выполняла уже другая организация из Санкт-Петербурга.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также