Новгородское областное телевидение
18 ноября 2017
15:12:24
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Дороги Новгородчины: дорога от Шимска до Старой Руссы

Участок дороги от Шимска на Старую Руссу подрядчик – "Трест 2" закончил ремонтировать несколько дней назад. Контракт на реконструкцию почти 30-ти километрового отрезка был заключен в сентябре прошлого года. "Протяженность дороги составляет 28 километров, общий объем асфальта, который был уложен – 48 тысяч тонн, обочины – 12 тысяч кубов ПГС, работы выполнялись с полным фрезерованием, то есть дорожное покрытие было здесь очень плохого качества, были провалы в дорогах, большая подготовительная работа велась", - отметил Александр Лозюк, генеральный директор ООО "Трест 2".

В комплекс работ входили фрезерование старого покрытия, укладка выравнивающего слоя асфальта, а затем – верхнего, нанесение разметки, установка остановочных комплексов и дорожных знаков. "Дорога контролировалась силами специалистов «Новгородавтодор», там имеется лаборатория, необходимый штат квалифицированных сотрудников, лаборатория аттестована. Соответственно были выезды, проверялось как качество поступающих материалов, так и уже качество уложенного покрытия после работ", - отметил Илья Банников, первый заместитель руководителя ГОКУ "Новгородавтодор".

Ремонт этой дороги обошелся в 245 миллионов рублей. По заключению специалистов "Новгородавтодора" работы выполнены качественно и в срок. Замечаний к подрядчику нет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также