Новгородское областное телевидение
26 мая 2019
04:09:20
16+

Отмечает 35-летний юбилей один из крупнейших детских садов областного центра – садик № 75 «Дельфин»

Дошколята и воспитатели принимали поздравления и подготовили праздничное мероприятие.

В детском саду №75 Татьяна Ларёхина трудится с самого основания, и сегодня вместе со всем коллективом отмечает большой юбилей - 35 лет учреждению. На её глазах выросло ни одно поколение ребят, а встречаясь на улице, родители до сих пор благодарят за воспитание детей, да и сами бывшие воспитанники порой заглядывают в гости. "Я попала в этот детский по распределению. Нас попало пять молодых девчонок. Детский сад был заводской от завода "Стекловолокно". Детский сад еще не работал, детей не было. Мы здесь еще занимались: шили одеяла, методические пособия. 3:18. 3:25. Первые ребята появились к Новому году. Их уже сразу стало много", - рассказала Татьяна Ларёхина, воспитательница МАДОУ "Детский сад №75 "Дельфин".

Деревяницы в настоящий момент активно развивающийся микрорайон, поэтому и маленьких детей здесь становится всё больше. Сегодня в детском саду занимаются почти 300 маленьких воспитанников, включая группу кратковременного пребывания.
Коллектив детского сада принимал теплые поздравления, а в праздничной программе сегодня - только творчество, причем под лозунгом "Мы вместе", вместе с детьми. Ведь именно они - главные герои дня.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях