Новгородское областное телевидение
24 июня 2018
04:11:58
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Голосование прошло в Старорусском и Шимском районах

В Шимском районе сегодня были оборудованы 18 избирательных участков, два из них в районном центре и оба в местном доме культуры. На выборах-2016 шимчане проявили заметную активность. К примеру, на участке под номером 1830 уже к полудню проголосовали более 20% избирателей. И каждый пришел сюда с надеждой и единым намерением – изменить жизнь к лучшему. К слову, в Старой Руссе также отмечают, что молодые люди не спешат отдать свой голос. Но при этом явка в Городе Воинской Славы достаточно велика. Елена Редушина, председатель участковой избирательной комиссии №1830, г. Старая Русса отметила: «Очень большое количество у нас было, не хватало кабинок, хотя 4 кабинки и два стола для тайного голосования, но вот как-то даже мы немножко заметались, занервничали, потому что наплыв был очень хороший. Но ничего все справились. Самое главное, что избиратели идут, хотят голосовать». Дом культуры «Русич» – один из самых крупных избирательных участков в городе. За ним закреплено более полутора тысяч человек.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также