Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:11:26
16+

В региональной Федерации профсоюзов открылся музей истории профсоюзного движения Новгородской области

Экспозиция дает возможность увидеть и оценить огромную работу, которая была проведена ветеранами организации.
Шары, красная ленточка и почётные гости. Сама идея организации музея новгородского профсоюзного движения зародилась у Василия Федосова почти сразу же, как он его возглавил, то есть шесть лет назад. Но осуществить её удалось только сейчас в преддверии четверть векового юбилея Новгородской областной Федерации профсоюзов.

Экспозиция музея состоит из трёх частей. В первом зале можно увидеть экспонаты, отражающие основные этапы становления новгородского профсоюзного движения с дореволюционного периода и до начала 90-х годов прошлого века.

Во втором зале представлена информация о деятельности областной Федерации профсоюзов за последние 25 лет, а третья часть экспозиции посвящена её членским организациям и международному сотрудничеству. "Мы сейчас думаем, как вписать этот музей в обучение нашего актива, обучения вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций. Потому что иногда ими становятся случайные люди, да и свой кадровый резерв мы должны пропускать через музей. Чтобы дух истории в них был заложен изначально", - отметил Василий Федосов – председатель Новгородской областной Федерации профсоюзов.

Открытие музея является одним из мероприятий, посвящённых предстоящему юбилею Новгородской областной Федерации профсоюзов, который она отпразднует 10 октября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях