Новгородское областное телевидение
26 июля 2017
13:45:07
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Молодежь приглашают на службу в полицию

Журналистов сегодня пригласили в региональное управление полиции. Брифинг был посвящен вопросам кадрового обеспечения органов внутренних дел Новгородской области.
Наша служба опасна и трудна, но в то же время интересна и полезна, говорят сотрудники полиции. Сергей Хромов решил работать участковым четыре года назад. Тогда он только вернулся из армии. За плечами было высшее юридическое образование и желание помогать людям. Сегодня он старший лейтенант. "Работа в Полиции это всегда стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что на данный момент, в нашей сложной экономической ситуации в стране немало важно. Молодежи это даст развитие всегда. На самом деле это нужно, важно. Это большая польза для них самих и для общества", - отметил Сергей Хромов, участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Великий Новгород.

Именно сотрудники полиции обеспечивают безопасность жизни горожан. По долгу службы им приходится общаться с разными людьми. С теми, кто совершил административное правонарушение или подозревается в уголовном преступлении, работает патрульно-постовая служба. Не так давно обновился ее автопарк. Служебные машины ППС оснащены большим количеством оборудования в том числе, видеонаблюдением за отсеком для задержанных.

С сегодняшнего дня в Новгородской области стартует акция "Молодежь новгородчины — на службу в полицию!". Ее проведение связано с проблемой кадрового обеспечения органов внутренних дел. Наибольший некомплект отмечается в Маловишерском, Крестецком и Валдайском районах. В Великом Новгороде недостает пятидесяти девяти сотрудников. А в целом по области вакантными остаются 284 должности сержантского и офицерского состава.

На службу в полицию ждут молодых людей и девушек в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих соответствующее образование и готовых выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел. Добавим, что у работы в этом ведомстве есть масса преимуществ — полный соц. пакет, достойная заработная плата в размере не менее 30 тысяч рублей на первом году службы для лейтенанта. Кроме того, жизнь сотрудника полиции застрахована, он и члены его семьи имеют право на бесплатное медицинское обслуживание и путевки в санатории. Полицейский может получить второе высшее образование бесплатно, а по истечении 10 лет воспользоваться единовременной выплатой для приобретения или строительства нового жилья.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также