Новгородское областное телевидение
23 ноября 2017
10:17:39
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

На стадионе “Электрон” впервые прошел матч кубка России по футболу

Перед началом этой игры уже завершились три кубковых матча и в трёх из них победили клубы из ФНЛ, причём в Хабаровске и Красноярске были повержены такие гранды отечественного футбола, как столичные ЦСКА и Спартак. "Тосно" достался соперник попроще – новичок премьер–лиги тульский "Арсенал".

Команды начали встречу бодро и уже на десятой минуте аут в исполнении "Тосно" обернулся голом. Рустем Мухаметшин получил мяч в штрафной площадке и прострелил вдоль линии вратарской. Передачу замкнул Максим Палиенко.
Если в первом тайме была равная игра, инициативу захватывала, то одна, то другая команда, то в начале второго доминировали гости. Ближе к концу матча "Арсенал" оголил тылы, и хозяева провели несколько хороших контратак, одна из которых завершилась голом Руслана Абазова. 2-0 в пользу ТОСНО. После этого исход игры уже ни у кого не вызывал сомнений.

Следующим соперником "Тосно" в кубке России станет московское "Динамо", которое разгромило дублирующий состав "Ростова".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также