Новгородское областное телевидение
25 июня 2019
15:43:38
16+

На стадионе “Электрон” впервые прошел матч кубка России по футболу

Перед началом этой игры уже завершились три кубковых матча и в трёх из них победили клубы из ФНЛ, причём в Хабаровске и Красноярске были повержены такие гранды отечественного футбола, как столичные ЦСКА и Спартак. "Тосно" достался соперник попроще – новичок премьер–лиги тульский "Арсенал".

Команды начали встречу бодро и уже на десятой минуте аут в исполнении "Тосно" обернулся голом. Рустем Мухаметшин получил мяч в штрафной площадке и прострелил вдоль линии вратарской. Передачу замкнул Максим Палиенко.
Если в первом тайме была равная игра, инициативу захватывала, то одна, то другая команда, то в начале второго доминировали гости. Ближе к концу матча "Арсенал" оголил тылы, и хозяева провели несколько хороших контратак, одна из которых завершилась голом Руслана Абазова. 2-0 в пользу ТОСНО. После этого исход игры уже ни у кого не вызывал сомнений.

Следующим соперником "Тосно" в кубке России станет московское "Динамо", которое разгромило дублирующий состав "Ростова".

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Статья хорошая. Автор экскурсии - Илья Мельников.
Температура воды не самая большая проблема наших пляжей. На пляжах необходимо организовать ежедневную уборку, запретить кормить птиц, увеличить количество кабинок для переодевания и сделать навесы...
Погоду видели? Это солнечный удар
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях