Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
20:07:15
16+

В предстоящее воскресенье в Великом Новгороде пройдёт «Кросс Нации - 2016»

В нынешнем году «Кросс наций» вернется в центр города. Старт и финиш забегов будет находиться на пересечении улиц Мерецкова-Волосова и Каберова-Власьевская, у кафе «Сказка». По опыту прошлых лет организаторы ждут около 3000 участников. Всю необходимую информацию, расписание и формы заявок можно найти на интернет-сайте департамента по физической культуре и спорту. Елена Кирилова, заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Новгородской области пояснила: «У нас предусмотрены забеги как для самых юных – это забег на 300 метров для детей от 6 лет, так и для опытных спортсменов – это 8-12 км. Всего 10 возрастных категорий, различные дистанции. 5 дистанций разработаны министерством спорта РФ, 5 дистанций определяются нами». В этом году впервые будет проводиться забег на 400 метров, «Навстречу ГТО», как назвали этот старт организаторы, предусмотренный для всех желающих. Также каждый сможет бесплатно проверить свое здоровье. На месте проведения соревнований будет работать мобильный пункт Центра медицинской профилактики. Добавим, что 25 сентября, на время проведения Всероссийского дня бега с 11 до 15 часов будет перекрыто движение по некоторым улицам города. Так, для транспорта будет недоступен въезд в центр со стороны улиц Троицкая, Мерецкова-Волосова и Каберова-Власьевская.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях