Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
11:39:29
16+

В новгородской машиностроительной корпорации "Сплав" отметили День машиностроителя

Это одна из базовых отраслей экономики. Необычно начался праздничный день в новгородской машиностроительной корпорации «Сплав». Около 1000 человек трудятся в промышленной корпорации «Сплав» над производством трубопроводной арматуры самого высокого качества. Несмотря на свой профессиональный праздник, все они на рабочих местах – производственный план не терпит остановок. Небольшой перерыв лишь на краткую встречу с руководством, которое в этот день пришло к работникам подразделений для награждения и поздравлений. Сегодня новгородскому предприятию действительно есть чем гордиться. Продукция Сплава востребована во многих проектах с громкими российскими и международными именами: «Росатом», «Газпром», «Лукойл», «Роскосмос» и «Сургутнефтегаз». Это дает возможность встречать праздник с уверенностью в завтрашнем дне. Алексей Примов, директор по производству арматуры для АЭС МК «Сплав» отметил: «Мы подходим к завершению 2016-го с очень хорошими результатами. С гордостью можем сказать, что делаем для своих сотрудников очень многое – стабильная работа , высокая зарплата, медобслуживание и социальные гарантии – вот что есть сегодня у работников Сплава». Сегодня, несмотря на кризис, машиностроительная отрасль Новгородчины показывает устойчивый рост. А профессия машиностроителя становится все более популярной, в том числе у молодежи. Не последнюю роль в этом играет слаженная, грамотно организованная работа всего коллектива «Сплава». В завершении праздника лучших работников корпорации чествовали на торжественном собрании коллектива. Передовики производства и ветераны предприятия получили почетные грамоты от Министерства промышленности и торговли России, губернатора Новгородской области и мэра Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях