Новгородское областное телевидение
21 ноября 2018
09:08:58
16+

Подразделения регионального управления МЧС провели сегодня учения в Кречевицах

По легенде учений, произошел взрыв отопительного котла в котельной одного из учебных заведений, что привело к частичному обрушению кровли. Под завалами оказались люди. В первую очередь было произведено отключение электропитания, газо- и водоснабжения, проверено состояние оставшихся конструкций. После разведки и обеспечения безопасных условий работы спасатели приступили к разбору завала для оказания помощи пострадавшим. На месте условного обрушения был развернут подвижный пункт управления, работал оперативный штаб, а также телефон горячей линии. Как отметили в МЧС – подобные тренировки позволяют своевременно разрабатывать различные методы ликвидации последствий ЧП с учетом климатических особенностей. Нестандартные «учебные» ситуации дают возможность сводить к минимуму время реагирования в реальных кризисных ситуациях.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях