Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:18:57
16+

На стадионе “Электрон” состоялся очередной матч первенства футбольной национальной лиги

Обескураживающее для хозяев начало. Первая же атака гостей, несогласованные действия обороны и полузащитник "Луча-Энергии" Вадим Минич проталкивает мяч в ворота "Тосно" уже на 19 секунде. После этого владивостокские футболисты уходят в глухую оборону. Хозяева практически весь первый тайм контролируют ход игры, раскатывают мяч вокруг штрафной соперника, но как-то очень вяло, без страсти. В результате на 41 минуте гости удачно разыгрывают угловой удар и удваивают преимущество.

После перерыва "Тосно" продолжило осаду ворот гостей и на 51 минуте удачно пробил Константин Гарбуз. К сожалению, большего достичь команде Дмитрия Парфёнова не удалось. На 63 минуте произошло одно из самых ожидаемых событий – дебют в составе "Тосно" Артёма Милевского, но и звёздный новичок команде не помог.

Несмотря на поражение "Тосно" сохранило за собой второю строчку в турнирной таблице, но отрыв от воронежского "Факела" сократился уже всего лишь до 3-х очков, следующий домашний матч команда проведёт 17 октября против нижнекамского "Нефтехимика".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях