Новгородское областное телевидение
20 сентября 2017
10:37:07
Слушать Радио-53
комментарии
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Спасибо!!!!!Тронуло!Уже задумалась!
Мы в соцсетях

В Новгородской области стартовала акция «Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе в полицию»

Её основная цель - привлечь внимание общественности к проблеме вождения в нетрезвом виде. В рамках акции будут организованы специальные рейды - как в областном центре, так и в районах.

Только за 8 месяцев этого года на территории Новгородской области произошло 55 ДТП с участием нетрезвых водителей. По их вине 14 человек погибли,73 пострадали. В целом, за этот период сотрудники ГИБДД задержали более трех тысяч автолюбителей, которые позволили себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения."Эти 3 217 водителей, правильно будет сказать — потенциальные преступники, которые в любой момент могут причинить вред не только себе, но и тем людям, которые добросовестно соблюдают правила дорожного движения, ничего не нарушают, но могут стать жертвами этих водителей", - отметил Виктор Гаврилов, заместитель начальника управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области.

Как раз чтобы защитить граждан, управление ГИБДД и проводит акцию "Спаси жизнь". Если вы заметили водителя, который уже управляет транспортом или собирается сесть за руль в нетрезвом виде, сообщите об этом любому наряду Госавтоинспекции или в дежурную часть по телефонам 63-41-49 или 98-10-80. Напомним, что наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено в виде штрафа 30 тысяч рублей и лишения прав на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение помимо штрафа, который в разы больше, могут грозить обязательные работы или лишение свободы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также