Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:11:36
16+

Губернатор Сергей Митин наделил Алексея Костюкова полномочиями члена Совета Федерации

Указ принят в соответствии с Федеральным законом «О порядке формирования Совета Федерации». К настоящему моменту Алексей Костюков руководит областным отделением Пенсионного фонда. До этого работал в должности вице-губернатора Новгородской области, возглавлял филиал Северо-Западной академии госслужбы. Алексей Костюков наделен полномочиями члена Совета Федерации как представитель правительства Новгородской области. Напомним, что 28 сентября на первом заседании нового состава областной Думы был определен второй сенатор от нашего региона – как представитель в Совете Федерации законодательной власти. Им стал Сергей Фабричный.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях