Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
19:34:50
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

В новгородском академическом театре Драмы премьера для детей

В новгородском академическом театре Драмы премьера для детей – спектакль по мотивам сказочной повести Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города".
"Волшебник Изумрудного города", пожалуй, входит в число любимых книг практически каждой семьи. Сюжет довольно прост, но в то же время весьма увлекателен. По дороге из жёлтого кирпича вместе с Элли и её верным псом Тотошкой зрители отправятся на встречу приключениям. В пути герои обретают новых друзей: Страшилу, Железного Дровосека и Льва. Всем им предстоит побороть зло, поселившееся в волшебной стране.

"Это носитель зла, и конечно внутри я против Генгемы, и я не согласна с её поступками, потому что я отрицательно отношусь к злу, но так как я должна проживать это время в этом образе, я должна проживать его искренне. Стараюсь найти в себе жесткость, быть ожесточенной на всех и на вся. Идет борьба добра со злом, как и в любой сказке", - отметила Наталья Богомолова, артистка Новгородского академического театра Драмы им. Ф.М.Достоевского.

Мозги, сердце и отвага. Каждый герой путешествия в конечном итоге получает то, чего он хотел больше всего. Персонажи легко справляются со всеми трудностями, ведь теперь они команда. Кроме того, каждый из них поверил в свои силы, а это неизменный залог успеха. Страшила, поверив, что у него есть мозги, стал по-настоящему умным и рассудительным правителем. Железный Дровосек, думая, что обрел сердце, смог увидеть и почувствовать всю красоту мира. А трусливый Лев превратился в самого Храброго.
Яркие костюмы и декорации, танцы и песни. Спектакль вышел по-настоящему волшебным и красочным. Перед расставанием со зрителем герои напомнят, что главное волшебство и способ борьбы со злом - это дружба. Премьера "Волшебника Изумрудного города" на сцене театра драмы состоится 7 и 9 октября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также