Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
20:24:49
16+

На базе отделов-центров «Нехинский» и «Григоровский» начал работу молодежный правовой центр

Правильно составить договор, написать завещание, оформить документы для вступления в права по наследству, разрешить проблемы в сфере ХКЖ – по этим и подобным вопросам жители Нехинского и Григоровского микрорайонов могут обратиться в местную мини-мэрию на Ломоносова, 18. Приём граждан проводят студенты и преподаватели юридического факультета НовГУ. "Наша юридическая клиника взаимодействует с администрацией на базе мини-мэрии. Мы осуществляем бесплатный приём граждан, оказываем им юридическую помощь в рамках федерального закона о бесплатной юридической помощи. Юридическая клиника осуществляет приём граждан только вот на базе этой мини-мэрии на Ломоносова и студенты юридической клиники также оказывают бесплатную юридическую помощь в Новгородском районном суде", - отметила Елена Либуркина – руководитель юридической клиники НовГУ им. Ярослава Мудрого.

Оказывать такую помощь новгородцам студенты юрфака НовГУ вызываются на добровольных началах. Это факультативное занятие. Как отмечают сами преподаватели, каждый год набирается нужное количество волонтёров.
Обратиться в правовой Центр жители могут каждую первую и третью среду месяца. Приём ведётся с 17-ти до 19-ти часов. Также вопросы, связанные с работой центра можно задать по телефонам 62-73-42 и 67-86-20.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях