Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:32:50
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Сотрудники Госавтоинспекции и новгородские школьники провели профилактическую акцию

Она была посвящена месячнику борьбы с нетрезвыми водителями. В Великом Новгороде проблема стоит довольно остро – с начала года на дорогах областного центра из-за нетрезвых водителей пострадали 9 человек. Анжела Сокирлей, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Великому Новгороду сообщила: «За 9 месяцев 2016 года в состоянии опьянения задержаны 945 водителей на дорогах областного центра. Из этого числа в состоянии наркотического опьянения задержаны 43 водителя, в состоянии алкогольного опьянения 458. Отказались от прохождения медицинского освидетельствования 340 водителей. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения 140 водителей». Сообщить о нетрезвых водителях можно, позвонив с мобильного по номеру 102 или по телефону доверия 980-080. Самих нарушителей ждет наказание в виде штрафа до 30 тыс. рублей или лишение прав от 1.5 до 2 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также