Новгородское областное телевидение
18 ноября 2017
15:16:32
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Новая игровая площадка появилась сегодня в новгородском детском саду № 66

Новая игровая площадка появилась сегодня в новгородском детском саду № 66 по улице Павла Левита. Подарок малышам и воспитателям пришел по линии социального предпринимательства.

У маленьких воспитанников детского сада № 66 неожиданный праздник. Сегодня им подарили новую игровую площадку. Детский комплекс - дело рук нового новгородского фонда "Взаимосвязь". Это проект в области социального предпринимательства. Схема проста: производители-партнеры организации выпускают свою продукцию с логотипом фонда, на собранные средства и устанавливаются подобные площадки. Люди, покупая товары, автоматически участвуют в процессе благоустройства. Получается такой круговорот добрых дел. "Если вы заметили, у нас в логотипе пазл. Затея такая: пазл к пазлу - собирать такие яркие и благоустроенные территории для прогулок детей для того, чтобы они развивались, тем самым приукрасить жизнь наших детей", - рассказала Ольга Георгиевская, исполнительный директор фонда "Взаимосвязь".
В детском саду 8 групп, более 200 малышей. Дополнительная игровая площадка здесь весьма нужное и полезное приобретение.

Отпустив шарики и загадав желание, счастливые сорванцы мигом поспешили прокатиться на новых горках и качелях. Этот комплекс - получился не только красивый и яркий, но и функциональный, а главное, безопасный. Игровая площадка в детском саду № 66 - лишь первая ласточка на пути добрых дел. У Фонда грандиозные планы по обустройству территорий дворов домов, школ и других детских учреждений такими площадками.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также