Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
11:14:52
16+

Прошёл первый открытый чемпионат Новгородской области по бодибилдингу

Пусть аншлага в этот день в театре не случилось, но зал был заполнен более чем наполовину, а он вмещает 800 с лишним человек. Так что зрителей собралось достаточно, для того чтобы создать волнительную атмосферу для спортсменов.

В соревнованиях приняло участие около 70-ти спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, городов Подмосковья, Ленинградской и Новгородской областей. Состязания проходили по пяти категориям. Первыми на сцену вышли представители классического бодибилдинга. И в данной номинации победу одержал рушанин Фёдор Рыбин.

В экстремальном бодибилдинге представителям Новгородской области победить не удалось, равно как и в женских видах программы. Ещё одну золотую медаль наш спортсмен получил в категории менс-фИзик свыше 178 сантиметров.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях