Новгородское областное телевидение
18 февраля 2019
12:49:14
16+

В Великом Новгороде сносят торговые павильоны

Комплекс ларьков по улице Большая Московская исчезнет полностью в ближайшие дни. Снос идет поэтапно. Сейчас от построек остались только несущие конструкции. Оборудования внутри нет, идет демонтаж прилавков, пола, потолочных конструкций. Заметно, что все павильоны сильно изношены: гнилые доски, где-то плесень. Хозяева этих строений, в большинстве своем, за ними явно не следили и уже давно не перечисляли арендную плату собственнику земли – мэрии. Да и срок действия договоров давно истек. "Где-то возникает в отношении судебных приставов определенное противодействие, нежелание исполнять решение суда, здесь уже вступает в действие закон об исполнении и приставы, используют весь комплекс полномочий. Привлечение к административной ответственности, а после снос павильонов без участия должника", - отметила Оксана Егорова, заместитель руководителя УФССП по Новгородской области.

Взыскателем, как и в случае с автокемпингом на Державина, выступает Администрация города. Она же подключила к процессу демонтажа специализированную организацию. К слову, у приставов находилось порядка 10 судебных решений о сносе торговых павильонов. Пока неисполненными остаются два. Однако в ближайшие дни стартует очередной демонтаж. На этот раз от незаконных построек будут освобождать участок на улице Большая Санкт – Петербургская.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
отстала от поезда, попала в больницу в Окуловке, увидала как мы живем и выбросилась из окна!
За убийство с особой жестокостью--12 лет?Маловато будет!Упрятать в дутку пожизненно!!
В 14 лет играл в высшей лиге Киева и во время футбольного матча я сломал колено, еще 20 минут бегая по полю, забил гол с трещиной в колене. После свистка не мог опереться на ногу. Однако, мои...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях