Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
17:09:22
16+

На площадке областной клинической больницы прошла презентация нового реанимобиля

Сегодня на площадке областной клинической больницы прошла презентация нового реанимобиля, полученного системой здравоохранения региона для оказания экстренной медицинской помощи.

Новый автомобиль для работы реанимационной бригады будет использоваться во всех направлениях для оказания помощи жителям новгородского региона. В основном для медицинской эвакуации пострадавших в ДТП, больных с острым коронарным синдромом и с нарушением мозгового кровообращения. Это машина относится к классу "Ц", то есть полностью укомплектована согласно требованиям к деятельности реанимационной команды.

"Есть у нас такие машины аналогичные, но думаю, что это машина более модернизированная, более лучше оснащена. Посмотрим, конечно, в работе как она себя поведёт. Такие машины у нас есть, но уже с довольно большим пробегом. Поэтому обновления нашего парка оно необходимо", - отметил Альберт Иванюк – руководитель Центра медицины катастроф ГОБУЗ "НОКБ".

За девять месяцев текущего года сотрудниками Центра медицины катастроф выполнено около полутора тысяч экстренных выездов. И это не только по Великому Новгороду. Медики часто выезжают в районы области, а также эвакуируют больных в лечебные Центры Санкт-Петербурга и Москвы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях