Новгородское областное телевидение
23 ноября 2017
21:35:58
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

На площадке областной клинической больницы прошла презентация нового реанимобиля

Сегодня на площадке областной клинической больницы прошла презентация нового реанимобиля, полученного системой здравоохранения региона для оказания экстренной медицинской помощи.

Новый автомобиль для работы реанимационной бригады будет использоваться во всех направлениях для оказания помощи жителям новгородского региона. В основном для медицинской эвакуации пострадавших в ДТП, больных с острым коронарным синдромом и с нарушением мозгового кровообращения. Это машина относится к классу "Ц", то есть полностью укомплектована согласно требованиям к деятельности реанимационной команды.

"Есть у нас такие машины аналогичные, но думаю, что это машина более модернизированная, более лучше оснащена. Посмотрим, конечно, в работе как она себя поведёт. Такие машины у нас есть, но уже с довольно большим пробегом. Поэтому обновления нашего парка оно необходимо", - отметил Альберт Иванюк – руководитель Центра медицины катастроф ГОБУЗ "НОКБ".

За девять месяцев текущего года сотрудниками Центра медицины катастроф выполнено около полутора тысяч экстренных выездов. И это не только по Великому Новгороду. Медики часто выезжают в районы области, а также эвакуируют больных в лечебные Центры Санкт-Петербурга и Москвы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также