Новгородское областное телевидение
25 августа 2019
16:10:39
16+

Александр Тарасов рассказал историю автобусного вопроса

Александр Тарасов, руководитель регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства: «История вопроса уходит в далёкий 2011 год, когда мэрия заключила «кабальный», я бы даже сказал «преступный», договор с компанией «Питеравто» по взятию в аренду 92 автобусов для их эксплуатации. Прошли годы, поменялась власть и руководство автобусного парка, и на сегодняшний день наш автобусный парк со 100%-м капиталом Новгородской области не имеет долгов по данному вопросу. По результатам договора 14-го года и дополнительному соглашению, которое было заключено предшественниками, суд признал соглашение с «Питеравто» недействительным. Мы действительно пользовались автобусами арендодателя, за них действительно нужно платить, что мы сегодня и делаем, но тем не менее срок данного договора закончился, «кабальные» отношения закончились, и сегодня мы находимся в судебной плоскости, которая поставит точку в этом вопросе. А для того, чтобы не было проблем с транспортным обеспечением нашего населения, сегодня наши перевозчики подставили плечо автобусному парку. Мы из этой ситуации выйдем победителями».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

серж | 13.10.2016 08:45
Победители уже второй день проблема уехать..
Оценить:
2
0
Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях