Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
00:06:43
16+

В Правительстве региона прошло совещание по поводу ситуации с автобусными перевозками

Сегодня первый вице-губернатор Вероника Минина провела в Правительстве региона закрытое совещание по поводу ситуации с автобусными перевозками в Великом Новгороде. В нем также приняли участие председатель областной Думы Елена Писарева, спикер муниципального парламента Владимир Тимофеев, руководители департамента транспорта и «Автобусного парка». На совещании была досконально разобрана ситуация, произошедшая в городе 12 октября. Вероника Минина выразила крайнее возмущение состоянием транспортной отрасли и подвергла жесточайшей критике директора Автобусного парка Ивана Поступаленко, а также руководство регионального департамента транспорта. При этом Вероника Минина отметила, что данным ответственным лицам были заранее даны указания о необходимости проинформировать население, однако они не были выполнены. Департаменту транспорта и дорожного хозяйства поручено провести служебное расследование и издать соответствующий приказ. Виновные в случившемся должны быть привлечены к дисциплинарной ответственности. Руководитель департамента Александр Тарасов доложил, что накануне было подписано соглашение с двумя перевозчиками – «Автопрокат» и «Городское пассажирское автотранспортное предприятие» о дополнительном выделении 27 автобусов. Ко вчерашнему вечеру напряженная ситуация стабилизировалась. В настоящее время выделены средства, и начались расчеты с питерским арендодателем автобусов.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях