Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
08:40:23
16+

Ирина Николаева подвела итоги начала отопительного сезона

Начало очередного отопительного сезона прошло в области по графику, без серьезных сбоев и происшествий. Об этом сегодня сообщила нашей телекомпании руководитель регионального профильного департамента Ирина Николаева. Напомним, что отопительный сезон в Новгородской области стартовал 21 сентября. Первыми были подключены Любытинский и Мошенской районы. К 26-му тепло получили уже все муниципалитеты. На сегодняшний день батареи не греют только в одном жилом доме, расположенном по адресу, улица Рогатица, 29 в Великом Новгороде. Там по решению общего собрания собственников завершаются работы по замене системы центрального отопления.

Ирина Николаева, руководитель департамента по ЖКХ и ТЭК Новгородской области рассказала: «Работы ведет управляющая организация. Контролируют в ежедневном режиме органы местного самоуправления. В настоящее время увеличена численность людей. Сегодня они должны провести врезку стояков в розлив отопления. Наверное, завтра уже запустят этот дом. Таким образом мы будем считать, что все дома у нас подключены».

По информации регионального департамента по жилищно – коммунальному хозяйству и топливно – энергетическому комплексу, в целом все службы к отопительному сезону готовы. Проведены противоаварийные тренировки, сформированы специальные бригады, которые будут работать в случае аварийных ситуаций, проверена готовность резервных источников, сформированы необходимые запасы топлива.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях