Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
06:08:41
16+

Новгородский филиал Почты России приглашает принять участие в акции «Дерево добра»

Новгородский филиал Почты России приглашает всех жителей региона принять участие во Всероссийской благотворительной акции «Дерево добра». Она стартовала сегодня.
В Новгородской области такая акция проходит впервые. Она открывает возможность всем желающим в любом отделении Почты России оформить подписку на газету или журнал для детских домов, школ-интернатов, домов престарелых и ветеранов нашего региона. Процедура предельно проста: вы самостоятельно выбираете социальное учреждение и издание из списка, который предоставляется операторами почтовой связи, далее – заполняете специальный бланк.

Ирина Петрова, главный специалист по корпоративным коммуникациям филиала по Новгородской области ФГУП «Почта России» рассказала: «Хочется поддержать и подписку, потому что она временами падает и в то же время социальные учреждения – это незащищенная группа населения, которым точно так же хочется и подержать в руках печатные издания, узнать какие-то важные новости, для детей – какие-то развлекательные моменты получить».

Как пояснила Ирина Петрова, акция всероссийская и сейчас проходит во всех регионах России. В нашей области первый этап продлится до 23 ноября, а второй стартует в декабре.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях