Новгородское областное телевидение
21 сентября 2019
04:04:57
16+

В Великом Новгороде собрались участники и жюри конкурса "ТЭФИ - Регион"

Конкурс «ТЭФИ - Регион», который открылся сегодня в Великом Новгороде, проводится в 15-й раз. 19 номинаций, более 500 заявок от телекомпаний. Жюри предстоит большая работа. Для участников, а сегодня они прибывали в наш город, организована насыщенная программа. На конкурс «ТЭФИ-регион» в Великий Новгород приехали тележурналисты со всей страны. В программе кроме мастер-классов и интересных встреч — знакомство с городом. Кирилл Мигель из Ямало-Ненецкого автономного округа во время прогулки признался нам, что однажды в работе спутал Великий Новгород с Нижним. Теперь такого не допустит. Кирилл Мигель, специальный корреспондент телеканала «Ноябрьск 24» г. Ноябрьск поделился: «Скажу честно, по сравнению с Великим Новгородом Ноябрьск, который в этом году отметил 40-летие – это вообще малыш. Приезжаешь сюда и чувствуешь себя частью великого государства. Потому что именно здесь зародилась Русь, которая сегодня остается одной из мировых держав». Удивить акул пера на самом деле не так просто. Но Великому Новгороду это удалось. Практически каждый участник «ТЭФИ» говорил об уникальности самого древнего города России. Солидарны с участниками были и члены жюри. В его составе представители крупнейших российских телеканалов. Известные телеведущие и обозреватели. Наш город принимает «ТЭФИ» впервые. Как отметил директор новгородского регионального медиахолдинга «Агенство информационных коммуникаций» Анатолий Гусев, для журналистов областного телевидения конкурс – как олимпиада. Здесь надо показать себя по максимуму, тем более, если ты – принимающая сторона. Анатолий Гусев, директор ОГАУ «Агентство информационных коммуникаций» подчеркнул: «Сам факт, что мы принимаем “ТЭФИ” – это уже возможность стать более известными на самом высоком федеральном уровне. Нас увидят, нас услышать, наших коллег посмотрят профессионалы высочайшего уровня. Я думаю, нам в будущем будет проще выстраивать свои отношения с ведущими средствами массовой информации страны». Добавим, что в этом году в конкурсе ТЭФИ-регион участвуют более 160 телекомпаний. Больше всех заявок подали журналисты из Омска. От Новгородской области за награды будут бороться 16 работ.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях