Новгородское областное телевидение
19 ноября 2018
22:43:08
16+

Прошёл семинар для начинающих предпринимателей «Источники финансирования для малого и среднего бизнеса»

Начинающим предпринимателям рассказали, где взять деньги на открытие бизнеса. Практический семинар в рамках программы «101 Стартап» организовало агентство развития Новгородской области.

В рамках программы «101 Стартап – «Ты – предприниматель» агентство развития Новгородской области организовало для начинающих бизнесменов практический семинар «Источники финансирования для малого и среднего бизнеса». В ходе семинара предпринимателям рассказали о возможных источниках финансирования их деятельности. Участники встречи узнали все о субсидиях, грантах, программах финансовой поддержки бизнесменов на уровне региона, кредитах и займах, лизинге, страховых услугах. Тема была выбрана неслучайно.

Алла Заводина, главный специалист Агентства развития Новгородской области пояснила: «После того, как мы поработали с нашими молодыми предпринимателями, мы услышали постоянно один и тот же вопрос, где взять деньги на старт бизнеса, потому что идеи есть, проекты есть, 23 бизнес плана разработаны, и теперь нам необходимо начать деятельность. И вот чтобы ответить на этот вопрос, мы пригласили всех потенциальных участников вот этого процесса финансирования».

Добавим, что на семинар мог попасть любой желающий. Используют ли полученные знания начинающие предприниматели – покажет время. Не смотря на не простую экономическую ситуацию, возможности для открытия бизнеса есть, главное – желание.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях