Новгородское областное телевидение
18 июля 2018
15:46:21
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
а повтор можно где-нибудь посмотреть?
Мы в соцсетях

В области продолжается традиционный конкурс среди ветеранов «Минута славы»

Сейчас пора зональных туров. О том, как выступили представители нескольких районов сегодня в Шимске, в репортаже нашего корреспондента. Сольные исполнение и танцевальные номера, выступления ансамблей и художественное прочтение стихов. Ветераны из новгородской области мастера на все руки. Смотр – конкурс «Минута славы» для них – отличная возможность показать свои таланты. В Шимске собрались артисты сразу из семи районов и Великого Новгорода.

Нина Пилявская, заместитель председателя областного совета ветеранов поделилась: «Отрадно нам то, что каждый раз мы видим и тех людей, которые постоянно участвуют, и каждый раз приходят новые ветераны, в том числе и молодые пенсионеры тоже к нашей программе откликаются и участвуют активно в этих мероприятиях».

Ансамбль «Дубравушка» из Сольцов радует зрителей своими веселыми и задорными выступлениями уже 16 лет. Под руководством аккордеониста Владимира Иванова артистки исполняют русские, украинские и даже еврейские песни. Не обходится и без танцев.

Владимир Иванов, руководитель ансамбля народной песни Дубравушка, Солецкий район рассказал: «Они фанатки своего дела. Могут петь, что угодно. И попсу, и народные песни, и обыкновенные, и шлягеры».

В этом году организаторы проводят конкурс сразу в трех районах. На прошлой неделе большой концерт состоялся в Демянске, а на следующую среду запланирован завершающий смотр – в Хвойной. По итогам каждого мероприятия все участники получают памятные дипломы, а победители еще и призы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также