Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
03:59:00
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Остались всего сутки до окончания голосования по выбору талисмана ЧМ-2018 по футболу

Волк, Кот и Тигр - кто из этих зверей станет символом Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России? Это определится уже завтра, 21 октября. В конкурсе участвует работа автора из Великого Новгорода Софьи Подлесных. Она придумала Кота. Мы за него уже проголосовали, уверены, что и наши телезрители поддержат Софью и ее талисман.
Софья Подлесных родом из Старой Руссы. Сейчас учиться в новгородском государственном университете. По ее словам, коты – ловкие и быстрые. Это те качествами, которые нужны футболистам. Вдохновителем создания талисмана для Софьи стал ее вислоухий кот Миша.
Отдать голос за Кота, Волка или Тигра можно на сайте талисман.фифА.ком.
21 октября в 20 часов 18 минут по московскому времени голосование будет закрыто. А чуть позже в половине 12-го вечера персонажам-претендентам будет отведено центральное место в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Здесь и будут подведены итоги голосования.
Отметим, что российская кампания по созданию официального талисмана чемпионата мира по футболу является наиболее масштабной за всю историю мундиаля с точки зрения участия широкой публики.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также