Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:16:29
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Стартовало первенство области по художественной гимнастике

Новгородские гимнастки вступили в борьбу за награды открытого чемпионата и первенства области по художественной гимнастике памяти Нины Григорьевой. Соревнования стартовали сегодня. За 20 комплектов наград борются почти 200 гимнасток. Большинство претенденток на победные лавры – новгородки. Конкуренцию им составят представительницы Петербурга, Ленинградской, Псковской областей и республики Карелия. Перед выходом большинство участниц стараются справиться с главной проблемой – волнением. Открытый чемпионат и первенство области по художественной гимнастике проходит в 30-й раз. Соревнования посвящены памяти Нины Григорьевой – основательницы новгородской школы по этому виду спорта. Маргарита Николаева, главный судья соревнований рассказала: «Начинается все с внешнего вида: с купальника, с макияжа, с фигуры. Ну а потом побеждает тот, кто справился с нервами, сумел победить страх, так как для маленьких детей выйти впервые на такую большую площадку – сложная задача». Самые юные участницы соревнований уже выступили перед судьями и получили заслуженные награды. Однако, самые сложные программы еще впереди. Сегодня и завтра участницы покажут себя в личном многоборье, а 23 октября, в заключительный день соревнований, гимнастки выполнят групповые упражнения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также