Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
17:12:21
16+

Ушел из жизни председатель областного Совета ветеранов Юрий Анатольевич Лабутин

Юрий Анатольевич родился 19 мая 1941 года в городе Вильнюсе. Большую часть жизни посвятил военной службе. Награжден медалями. После выхода на заслуженный отдых работал в региональном управлении МЧС, областном военном комиссариате, вел активную общественную деятельность. Свыше 10 лет являлся членом областного комитета ветеранов войны и военной службы. Возглавлял региональную Ассоциацию социальной защиты военнослужащих «Отечество» и областную общественную организацию ветеранов военной службы. С 2007 года Юрий Лабутин работал первым заместителем председателя совета областной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. А в 2015 году был избран председателем областного совета ветеранов.
Юрий Анатольевич особенно активно проводил работу по патриотическому воспитанию населения, привлекал ветеранов к общественной жизни.
Сегодня соболезнование родным и близким Юрия Лабутина выразил Губернатор Сергей Митин и правительство Новгородской области.
«Разделяю вместе с родственниками и друзьями Юрия Анатольевича горечь постигшей утраты. Светлая память об этом замечательном человеке, истинном защитнике Отечества, всегда будет жить в наших сердцах», — говорится в соболезновании главы региона.
Прощание с Юрием Анатольевичем Лабутиным состоится 22 октября с 12 до 13 часов в ритуальном зале по адресу: Великий Новгород, ул. Зелинского д. 11.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях