Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
12:03:03
16+

В областном управлении МВД проводится служебная проверка по факту гибели сотрудника полиции

ЧП произошло накануне. Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело. Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области: «По версии следствия, вечером 20 октября 2016 года, подозреваемый, находясь в помещении служебного кабинета участкового пункта полиции в городе Великий Новгород, при разборке табельного пистолета «Макаров» случайно произвел выстрел в своего сослуживца, который погиб от полученного ранения. Следователи Следственного Комитета произвели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства. Полицейскому предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренные частью 1 статьи 109 Уголовного Кодекса Российской Федерации – причинение смерти по неосторожности».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях