Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
12:38:55
16+

В Великом Новгороде прошло первое собрание «Кружка чемпионов»

В него может вступить любой школьник, желающий подготовиться к профильной олимпиаде. В своих выступлениях организаторы кружка рассказали о самой Всероссийской олимпиаде школьников и об открывающихся возможностях для тех, кто успешно на ней выступает. Сейчас учащиеся могут проверить свои знания в 24 дисциплинах. Такой способ подготовки к интеллектуальным соревнованиям на протяжении года уже практикуется в Москве. И теперь появится в Великом Новгороде. В скором времени кружок начнёт свою работу. В данный момент организаторы набирают участников. Главный критерий при этом – желание развиваться. Полина Северинова, руководитель ассоциации победителей олимпиад Новгородской области рассказала: «У нас будет заявка, в которой мы предлагаем ребятам написать небольшое эссе на тему “Почему я участвую в олимпиадах” или “Почему я хочу участвовать в олимпиадах”. То есть мы оцениваем ребят скорее по уровню мотивации, чем по каким-то другим». Подготовкой школьников будут заниматься участники прошлых олимпиад. Планируется, что это будут не только новгородцы и жители региона, но и представители ведущих вузов России - студенты и преподаватели. Занятия будут проходить дистанционно. Никаких лекций, только решение реальных олимпиадных заданий и разбор важных моментов дисциплин. Всю подробную информацию можно узнать в социальных сетях в группе Новгородской Ассоциации победителей олимпиад.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях