Новгородское областное телевидение
21 сентября 2017
10:02:04
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

Футбольный клуб «Тосно» сократил отставание от лидера первенства ФНЛ «Динамо» до двух очков

Таков результат субботнего матча между «Тосно» и «Тамбовом», который состоялся в Великом Новгороде. Сможет ли команда с трехлетней историей обойти знаменитый московский клуб. Ждем домашнего матча. На выезде тосненцы уже обыграли бело-синих.
В отличие от прошлого матча, когда гостевая фанатская трибуна пустовала, поддержать «Тамбов» приехало несколько болельщиков с плакатом, песнями и кричалками. А вот новгородцы в этот холодный октябрьский день, похоже, установили антирекорд посещаемости «Электрона» на матчах «Тосно», и между прочим зря, уровень игры был очень неплохой.

В первые полчаса «Тосно» владело преимуществом, но ограничивалось, так называемыми, подходами к штрафной, а порой даже к вратарской, не доводя их до действительно опасных ударов. На 31-й минуте хозяева удачно разыграли угловой. Александр Кутьин выиграл борьбу на ближней штанге и скинул мяч на Антона Заболотного, который без помех поразил ворота соперника.

Открыв счет, тоснененцы раскрепостились и стали действовать намного острее. В начале второго тайма Максим Палиенко точной передачей нашёл в штрафной соперника свободного Заболотного и нападающий «Тосно» оформил дубль. В дальнейшем хозяева имели много голевых моментов, но реализовать их не смогли.

Следующий матч «Тосно» проведёт на «Электроне» уже в эту среду, в 1/8 кубка России команда сыграет с московскими динамовцами и свободных мест на стадионе не будет, равно как и фанатов гостей. После погрома в Воронеже лига запретила продавать билеты болельщикам «Динамо» на три ближайших выездных мачта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также